科室导航

外科

2014-02-25  来源:长江水利委员会长江医院

长江医院新院开业以来,医疗业务蓬勃发展,外科也发生了显著的变化,开展的主要业务有:腹部外科,骨外科。现聘武汉市中心医院原普外科主任、主任医师李庆友领衔开展腹腔镜等手术,已积累丰富经验和大量病例;腹部外科还开展肠梗阻、胃大部切除、乳癌根治、消化系肿瘤、无张力疝修补,大隐静脉曲张等手术,均获得良好疗效。骨科在李培新主任医师带领下,开展髋关节、肩关节置换术,脊柱骨折内固定手术,腰椎间盘突出髓核摘除术,以及各种骨折手术,其中手术患者年龄最大者达94岁。均获得满意效果,得到病人好评。

外科与同济、协和等三甲医院建立了长期技术合作关系,随时可以为有需求的患者提供会诊、手术等技术支持。科室建有完整的医疗质量控制体系,对诊疗过程中的每个环节进行质量监控,严格按照诊疗常规规范操作,并定期进行质量检查,着力打造“诚信、质优、价廉、方便、和谐”的就医环境。秉承“服务好、质量好、医德好、病人满意”的宗旨竭诚为广大患者服务。