新闻中心

长江医院工会召开第五次会员代表大会

2017-11-24  来源:长江水利委员会长江医院

本站讯 11月24日,长江医院工会召开第五次会员代表大会,进行换届选举。长江工会常务副主席句广东,长江工会副巡视员扈震,长江医院党委书记、院长郑承泽,副院长张济祥,工会主席、副院长付军参加会议。 

付军向大会作《围绕医疗服务中心 服务职工群众 为医院稳步健康发展作出贡献》的工作报告,院工会经审委员会负责人向大会作《长江医院工会第四届委员会财务工作报告》,2个报告均通过代表们的审议。

句广东代表长江工会向大会的召开表示祝贺,对医院工会工作给予充分肯定,并对下一步工作提出3点要求:一是要认真学习贯彻党的十九大精神;二是组织动员全院职工为治江事业发展做贡献;三是紧密围绕医疗中心开展工作。

郑承泽指出,要继续做好医院工会工作,加强理论武装,强化责任担当;要创新和完善工会组织体制和工作机制,切实改进作风,更好地为职工群众服好务。

全会以无记名投票的方式,选举产生长江医院工会第五届委员会、第五届经费审查委员会和第五届女工委员会。