新闻中心

长江水利委员会长江医院2017年公开招聘工作人员初审资格合格人员名单

2017-11-28  来源:长江水利委员会长江医院

根据长江委长江医院2017年公开招聘公告的规定,按照招聘岗位有关要求,对报名人员资格进行了初审,初审资格合格人员名单如下(按姓氏笔画排列)

内科医师:   王永虎  叶婷  吴琳  张旭光    

外科医师:   王文俊  叶国平  张振兴   

  师:   方沁芸  李静仪  杨萍  董亚琴 

检验技师:   王佳佳  王娜  刘鑫  李佳璠  陈晓  

长:   丁慧君  毕菡  李琳  吴琼   陈英  秦晶晶 

全科医师、妇科医师、口腔医师、放射医师、财务会计、计算机网络管理、电气工程管理岗位因审查合格人员不足三人,因此取消此岗位考试。 

初审资格合格人员请于2017121日上午8:30至11:30,下午14:30至16:30携带本人身份证、毕业证(从第一学历至最高学历)、学位证、资格证书(初级、中级)及相关材料(在职人员应提供所在单位同意报考证明)等原件和复印件各1份,还需提供近期正面免冠一寸彩照1张,到长江委长江医院人事劳动处(武汉市江岸区黄孝河路146号6楼)接受资格审查,资格审查合格人员(缴费后)方可领取准考证。  

  

  

                                       20171127